Как обезопасить окна от взлома?

заказать сейчас

Статистика несанкционированных проникновений извне в загородные дома и городские квартиры неуклонно растет. Конструкции из ПВХ - излюбленная дорога воров в жилище. Для того, чтобы взломать пластик зубилом или монтировкой, преступнику нужно не более 10 - 15 минут. Как обезопасить пластиковые окна от вскрытия снаружи?

Способы укрепления конструкций

Для предотвращения попадания злоумышленников в помещение, используются комплексные системы безопасности. Варианты профилактики визитов незваных гостей разнообразны:

  • Металлические решетки;
  • Внутренние задвижки (фурнитура) Дефас;
  • Оснащение камер профиля ПВХ вкладышами и др.

Все они существенно затрудняют проникновение в дом, дают время сигнализации сделать свою работу. Внимание очевидцев и шум при этом гарантированы.

У решеток и вкладышей имеются недостатки. Решение защищаться с их помощью стоит недешево. Решетки не придают жилью комфорта, пожарно далеко не безопасны.

Преимущества фурнитуры

Внутренние компактные стальные задвижки Дефас – первый способ того, как обезопасить от взлома пластиковые окна. Надежность, стоимость, простота в установке, сохранение внешнего вида окна делают выбор замков наиболее предпочтительным для домовладельцев.

Система позволяет:

  • Защитить все типы окон и балконных дверей;
  • Исключить возможность беспрепятственного наружного вскрытия;
  • Не нарушить дизайн интерьера;
  • Сэкономить на обслуживании устройства после монтажа.

Противовзломный механизм долговечен. Страж будет надежно уберегать от воров дом, квартиру, дачу более 50-ти лет. Из-за повышенной прочности и толщины стали легко отжать створку долгое время ни у кого не получится.

Как обезопасить окна от воров с помощью металлических задвижек? Замки устанавливаются с внутренней стороны самостоятельно. Для крепления к каркасу используются запатентованные болты, открутить которые невозможно. Монтаж фурнитуры не требует вызова мастеров и специального инструмента.

Советы покупателям стальных задвижек Дефас

Купить защиту на окна можно на сайте производителя, а также в строительном супермаркете. Средняя стоимость одного замка - 600 рублей. Перед оплатой стоит проверить базовую комплектацию, наличие в упаковке инструкции по установке и гарантии производителя.

Фурнитура Дефас против взлома, вскрытия и проникновения - экономичный и надежный способ того, как обезопасить окна от воров.


Комментарии: