Блокиратор взлома на окна

заказать сейчас

Содержание:

  1. Функции и назначение
  2. Виды блокираторов
  3. Свойства защитных блокираторов
  4. Лучшая защита на окна — комплексная

Самые уязвимые места в доме для незаконного проникновения — двери и окна. Вскрыть пластиковые или деревянные окна гораздо проще, чем двери, поэтому помещению требуется дополнительная система защиты. Современный рынок предлагает замки, массивные решетки, противовзломные программы и другие оконные ограничители.

Нет необходимости в громоздких конструкциях, способных нарушить эстетику, достаточно присмотреть специальные муфты, ручки и блокиратор открывания окна. Злоумышленники знают, как открыть пластиковое окно с улицы за считанные секунды, а замки не позволят отжать створку с наружной стороны посредством простейшего устройства. Особо востребованной остается защита на окна дефас, являясь современным средством безопасности.

Функции и принцип работы оконного замка

Несмотря на наличие разновидностей (блокирующие и ограничивающие), замок - блокиратор на окна, который доступен для приобретения на нашем сайте, работает по единому принципу: предотвращение нарушения зацепов на створках, профилактика против злоумышленников и оказание сопротивления большим нагрузкам.

Как правило, устройство запирается на ключ и препятствует открытию. Чтобы подобрать оптимальную фурнитуру и купить защиту на окна, рекомендуется подробнее ознакомиться с разными ее видами.

Элементы оконного замка:

  • Уголок направления и защитная прокладка;
  • Корпус с запорным механизмом;
  • Защитные прокладки для пластика;
  • Ключ для разблокировки.

Такие приспособления не только предотвратят взлом, но и защитят ребенка от выпадения из проема. Детское любопытство нередко приводит к рисковым ситуациям: проще предотвратить трагедию, нежели пережить ее последствия.

Детские замки на окна устанавливаются с помощью крепежа длинных саморезов в металлическую часть рамы.Высота устройств рассчитана на стандартные профили окон, есть возможность увеличить высоту конструкции при помощи прокладок, входящих в базовую комплектацию. Места крепления скрываются специальными накладками.

При попытке открывания или проникновения, под воздействием наружного давления, рама выгибается, крепче зажимая болты. Вследствие чего открыть окно без нарушения его целостности не представляется возможным.

Виды защиты на окна

Прежде чем понять, как обезопасить окна, следует просмотреть все типы блокираторов на окна пвх, снабженных разными параметрами и формами. Наиболее ходовые:

  • Замок-ручка;

  • Детский врезной замок;
  • Накладной блокиратор пластикового окна;

  • Фиксатор с ключом;
  • Замок-«заглушка»;
  • Блокиратор с тросом.

При использовании универсального замка с запирающимся механизмом, проветривать створку можно исключительно в щелевом режиме. Доступ к ней ограничивается и в открытом виде. Общая нагрузка, выдерживаемая окном когда устанавливается стальной блокиратор на пластиковые окна, доходит до 250 кг.

Свойства защитных блокираторов

Окна и двери, оснащенные подобными устройствами, позволят проникнуть в помещение или выйти из него, только разбив стекло или полностью выломав рамы. На эти действия уйдет много времени и шума, что приведет к своевременному вызову полиции. Покупая блокиратор взлома окна, потребитель преждевременно обезопасит свой дом от грабежа, и получит массу преимуществ этого приспособления:

  • блокиратор повышает прочность окна почти в 3 раза;
  • выдерживает давление до 1 800 кг;
  • монтируется без предварительных замеров;
  • легко устанавливается на любой тип двери или окна;
  • не нуждается в дополнительном техническом обслуживании;
  • комбинируется со всеми видами домашней сигнализации;
  • гармонично впишется в любой интерьер.

Кроме того, блокировщик имеет крепкую, несложную конструкцию, поэтому отличается надежностью и долговечностью. Большинство покупателей радует доступная цена, дающая возможность установить защиту на каждое окно в своем жилище.

Безопасность детей и дома — превыше всего

Компактная защита на окна гарантирует полную безопасность вашего дома, как минимум — это проверенное задерживающее устройство. Задвижки блокировщика изготовлены из металла и разогнуть их невозможно. Эти несложные приспособления, предлагающие невысокую стоимость, способны защитить дом и маленьких детей от серьезных неприятностей. Вдобавок все оконные замки устанавливаются без помощи специалистов.

Идеальный выбор, если вам нужно покинуть дом на длительное время, при этом вы не хотите тратить финансы на сложную систему охраны или требующие полноценного обслуживания механизмы. Вы можете купить блокиратор на окна в Интернете, а мы позаботимся о том, чтобы доставка товара прошла точно в срок.


Комментарии: